Misión Ezeiza Dakar competirá en el Mundial de Enduro

Un carrerón. Así pinta la segunda fecha del Campeonato Mundial de Enduro, que se pondrá en marcha hoy en San Juan con la participación de Sergio Petrone y la escudra de Misión Ezeiza Dakar. El piloto de Ezeiza se encuentra inscrito con el numero 93 junto a un listado que comprende un total de 168 inscriptos, de los cuales 68 son argentinos.



El pilotos local, junto a su Beta 450, con la que corrió los últimos dos Dakar, tendrá la gran posibilidad de medirse con los mejores del mundo en este importante acontecimiento deportivo. Según Petrone: "Estoy contento por participar de una de las carreras más importantes del mundo en una diciplinar que amo como lo es el Enduro". Además resaltó que: "Mí participación es posible gracias al excelente equipo de Misión Ezeiza Dakar y a los auspiciantes que siempre apoyan al equipo".

Parte del equipo en San Juan.
De izquierda a derecha:
Carrizo, Petrone , Ruiz Dias, Bruno y Giugno.
La carrera, en lo deportivo, consiste en cubrir una determinada distancia, dividida en pruebas especiales, a velocidad libre y en el menor tiempo (de manera similar a un rally), lógicamente con todas las dificultades del enduro. En ese sentido, en la tierra sanjuanina se diseñó un trazado técnicamente bien demandante; por lo que la fecha argentina no pasará desapercibida en el calendario del campeonato que se puso en marcha hace una semana en Chile y que continuará después fundamentalmente en Europa.

Hoy, desde las 19, se correrá un Súper Test, el equivalente a un súper especial de rally; es decir, corto y sobre todo espectacular para el público. La prueba se desarrollará en un circuito de 900 metros, con figura de “8”, montado en el Predio Ferial de la capital cuyana y en el que se batirán de a dos pilotos a la vez.

Mañana y el domingo, la exigencia es netamente superior, con tres especiales largos que los pilotos recorrerán en tres oportunidades en cada jornada, antes de un nuevo paso por el Súper Test.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Compartir

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More