Petrone/Dakar 2012: La segunda adentro

El piloto de Ezeiza, Sergio Petrone finalizó una nueva etapa del Dakar 2012. Petrone luego de un comienzo complicado subió varias posiciones sobre el final y quedó ubicado en el puesto 120.

El piloto de Misión Ezeiza Dakar completó hoy el trama que une Santa Rosa, La Pampa, con la ciudad mendocina de San Rafael. En total fueron 728 kilómetros de competencia entre 487 kilómetros de enlace y 295 cronometrados.

Petrone comenzó el primer tramo cronometrado a las 11:24. En esta primera parte arrancó en el puesto 102 pero luego de 1 hora y 28 minutos, quedó relegado a la ubicación 165.

De ahí en adelante el piloto de Ezeiza comenzó a remarla ubicandose en el puesto 152 en la segunda parte del recorrido; en la tercera finalizó 138;  en la cuarta 125; y finalizando la carrera en el puesto 113, luego de 5 horas y 14 minutos. En la general el piloto de Ezeiza se ubicó en la posición 120 de

La siguiente etapa, entre San Rafael y San Juan, tendrá 291 kilómetros de enlace y 270 de plena velocidad para las motos y los cuatriciclos. En tanto los autos y camiones tendrán 291 kilómetros de enlace y 208 kilómetros.